
お料理・メニュー
取肴
[ メニュー内容 ]
- 鴨ロース燻製サラダ
-
900円
- 煮穴子のつまみ
-
850円
- 酒菜5種盛り合わせ
-
1,500円
刺身
[ メニュー内容 ]
- まぐろ刺身
-
1,000円
- 中とろ刺身
-
1,800円
- クエ刺身
-
1,280円
- 本日の白身刺
-
900円
- 真イワシ刺身
-
850円
- 水タコ薄造り
-
900円
- 真あじ刺身
-
850円
- 刺身盛り合わせ2人前(小)
-
2,800円
- 刺身盛り合わせ3人前(大)
-
3,500円
- 貝3種盛
-
1,850円
- 活赤貝刺身
-
1,500円
- ふぐ皮のポン酢和え
-
850円
- ※その他、刺身各種承ります。
揚物
[ メニュー内容 ]
- 真ふぐ天麩羅4貫
-
1,000円
- 真ふぐ白子揚4貫
-
1,000円
- クエの唐揚げ
-
1,200円
- 穴子天麩羅
-
850円
- 鶏の唐揚げ5貫
-
800円
- すっぽん天麩羅3貫
-
1,200円
- 鱧天麩羅4貫
-
1,000円
- 天麩羅盛り合わせ
-
1,500円
- 真ふぐの唐揚げ3貫
-
850円
焼物
[ メニュー内容 ]
- のどぐろ塩焼き
-
3,800円
- キンキの煮付け/塩焼き
-
3,800円
- 新サンマ塩焼き
-
850円
- 黒毛和牛ステーキ
-
100g 4,000円
200g 7,000円
- クエのカマ焼き
-
1,800円
寿司(2貫)
[ メニュー内容 ]
- 中トロ
-
800円
- 赤身
-
600円
- かつお
-
600円
- 白身
-
700円
- のどぐろ
-
1,000円
- くえ
-
800円
- さば
-
700円
- あじ
-
600円
- ほたて
-
600円
- タコ
-
600円
- 赤貝
-
1,000円
- つぶ貝
-
700円
- ほっき貝
-
700円
- 穴子
-
700円
- いくら
-
700円
- 生ウニ
-
1,000円
- こはだ
-
680円
- サーモン
-
580円
- 大トロ
-
1,500円
- 玉子
-
400円
- かっぱ巻き
-
300円
- おしんこ巻
-
300円
- 納豆巻
-
300円
- 梅しそ巻
-
300円
- いくら巻
-
700円
- ねぎとろ巻
-
500円
- 鉄火巻
-
450円
- とろたく巻
-
500円
- うに巻
-
1,000円
- 自家製かんぴょう巻
-
300円
丼
[ メニュー内容 ]
- ばらちらし
-
2,100円(ハーフ 1,100円)
- 海鮮丼
-
2,000円(ハーフ 1,000円)
- 鉄火丼
-
2,000円(ハーフ 1,000円)
- 海鮮納豆丼
-
1,800円(ハーフ 900円)
- まぐろユッケ丼
-
2,000円(ハーフ 1,000円)
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